Aneka Pempek Sedap Sehat (Pempek Adaan, Kulit, Lenjer Sosis, Lenjer Tahu, Lenjer, Pempek Kapal Selam)

Masak Bareng Marismiati


Demo

Waktu
• Sabtu, 08 April 2017, Pk 09.00 – 12.00
• Sabtu, 15 April 2017, Pk 09.00 – 12.00
• Sabtu, 22 April 2017, Pk 09.00 – 12.00
• Sabtu, 29 April 2017, Pk 09.00 – 12.00

Biaya Rp. 250.000
Lokasi Kompleks Margahayu Raya, Jalan Merkuri Timur, Bandung

Terbatas bagi 4 orang pendaftar pertama yang telah melakukan pembayaran.

Yang dipelajari
• Cara mengaduk dan mencampur ikan dan sagu, dari mulai membentuk sampai dengan merebus pempek
supaya pempeknya tetap lembut.
• Cara menggoreng pempek sehingga warna pempek tetap menarik.
• Cara membuat cuko (kuah pempek) dengan bahan-bahan alami
• Peserta ikut serta membentuk, merebus, dan menggoreng pempek-pempek

Setiap peserta mendapatkan:
• Hasil kursus dan makan siang


Pendaftaran