Kue Kering Praktis (Putri Salju, Palm Sugar, Parmesan Cheese, Thumb Print Aneka Selai) dengan Satu Adonan Praktis (Khusus untuk Pemula & Wanita) – Kelas Penuh

Masak Bareng Rythma


Demo

Waktu
• Sabtu, 20 Mei 2017, Pk. 10.00 – 12.00 (Kelas Penuh)
• Sabtu, 13 Mei 2017, Pk. 10.00 – 12.00 (Kelas Penuh)

Biaya Rp. 100.000
Lokasi Jl. Ligar Melati Dalam, Suka Akur, Dago, Bandung

Terbatas bagi 3 orang pendaftar pertama yang telah melakukan pembayaran.

Yang dipelajari
• Diajarkan cara membuat satu adonan praktis untuk membuat berbagai macam kue kering
• Cara membuat putri salju
• Cara membuat palm sugar
• Cara membuat parmesan cheese
• Cara membuat thumb print dengan aneka selai
• Peserta ikut serta mencoba membuat bersama-sama.

Setiap peserta mendapatkan
Hasil kursus


Pendaftaran